Всем привет!

Итак, лето в самом разгаре, календарный месяц сменился на август, и хотелось бы подвести некоторые промежуточные итоги прошлого месяца.


Дебютировав в начале июля, наш заводной и музыкальный проект этого лета "Поющий принц" на данный момент уже насчитывает пять серий и под бодренький сингл Сё-тяна движется дальше.

Копилку наших сёдзё-переводов пополнила  "Шоколадная магия", которую перевёл drauglin, а мы, собственно, отредактировали.

Кроме того, вскоре можно будет ожидать наш рип "Шоколадной магии" и "Моего королевства". Мы наконец-то получили диски! Следите за объявлениями.

К сожалению, перевод "Ленточки Химэ-тян" движется не так резво, как хотелось бы, но мы постараемся его нагнать, как только так сразу.  Одна серия - это всё, чем мы смогли порадовать наших зрителей в прошлом месяце.

Но есть и более приятные новости! Благодаря тесному сотрудничеству с переводчиком drauglin'ом, который любезно согласился помочь нам в отсутствии ансаба на один из наших проектов, был закончен перевод зимне-весеннего "Звёздного неба"! Конечные правки и финальная версия перевода всех серий будет готова в ближайшее время. На данный момент отредактированы двадцать две серии из двадцати шести.

Помимо всего прочего продолжается совместная работа над "Цветущей молодостью" и "Дядюшкой", до финала которого осталось совсем ничего. Поэтому готовьте цветы и вишнёвое варенье для наших милых девушек, Music Cat и sys3x.

Из аниме-новостей, пожалуй, стоит отметить анонс экранизации ещё одной отоме-игры под названием "Hiiro no Kakera". Не удивляйтесь, если дизайн персонажей напомнит вам другую вселенную - "Хакуоки". Дизайн обеих игр принадлежит руке одного человека. Более подробно об этом мы писали здесь.

Второй анонс касается проекта, который уже наверняка многим знаком, потому что его переводом мы занимались в начале этого года. Это "Рыцари Гуларта". Да, аниматоры решили порадовать нас продолжением в виде второй OAV, но более точной информации, увы, мы пока не имеем.

О многочисленных сканах и прочих плюшках - на форуме. Будьте с нами, будьте на сёдзё-волне!